politica de privacidad

 

La seguridad y confidencialidad son importantes para César Vázquez Yáñez, por lo tanto, nos preocupamos por garantizar la privacidad del Usuario y de no pedir información que no vayamos a necesitar. A continuación le informamos sobre nuestra Política de  Privacidad en relación con lo datos personales que recogemos detallando:

1- Quién es el responsable del tratamiento de sus datos.
2- Para qué finalidades recabamos los datos que le solicitamos.
3- Cuál es la legitimación para su tratamiento.
4- Durante cuánto tiempo los conservamos.
5- A qué destinatarios se comunican sus datos.
6- Cuáles son sus derechos.

 

Responsable:

Razón social: César Vázquez Yáñez

Nombre Comercial: Haz Historia

Web: cesar.vazquez.yanez.com

Email: Comunicaciones en materia de protección de datos: cesar.vazquez.yanez@gmail.com

 

Finalidades, legitimación y conservación de los tratamientos de los datos enviados a través de:

 

FORMULARIO DE CONTACTO.

Finalidad: Facilitarle un medio para que pueda ponerse en contacto con nosotros y contestar a sus solicitudes de información, así como enviarle comunicaciones de nuestros productos, servicios y actividades, inclusive por medios electrónicos (Correo electrónico, SMS, WhatsApp), si marca la casilla de aceptación.

Legitimación: El consentimiento del usuario al solicitarnos información a través de nuestro formulario de contactos y al marcar la casilla de aceptación de envío de información.

Conservación: Una vez resuelta su solicitud por medio de nuestro formulario o contestada por correo electrónico, si no ha generado un nuevo tratamiento, y en caso de haber aceptado recibir envíos comerciales, hasta que solicite la baja de los mismos.

 

ENVÍO DE CORREOS ELECTRÓNICOS.

Finalidad: Contestar a sus solicitudes de información, atender sus peticiones y responder sus consultas o dudas.

Legitimación: El consentimiento del usuario al solicitarnos información a través de la dirección de correo electrónico.

Conservación: Una vez resulta contestada su petición por correo electrónico, si no ha generado un nuevo tratamiento.

 

Destinatarios de sus datos

Sus datos son confidenciales y no se ceden a terceros, salvo que exista obligación legal.

 

Derechos en relación con sus datos personales

Cualquier persona puede retirar su consentimiento en cualquier momento, cuando el mismo se haya otorgado para el tratamiento de sus datos. En ningún caso, la retirada de este consentimiento condiciona la ejecución del contrato de suscripción o las relaciones generadas con anterioridad.

Igualmente, puede ejercer los siguientes derechos:

Solicitar el acceso a sus datos personales o su rectificación cuando sean inexactos.
Solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos.
Solicitar la limitación de su tratamiento en determinadas circunstancias.
Solicitar la oposición al tratamiento de sus datos por motivos relacionados con su situación particular.
Solicitar la portabilidad de los datos en los casos previstos en la normativa.
Otros derechos reconocidos en las normativas aplicables.
Dónde y cómo solicitar sus Derechos: Mediante un escrito dirigido al responsable a su dirección postal o electrónica, indicando la referencia “Datos Personales”, especificando el derecho que se quiere ejercer y respecto a qué datos personales.

En caso de divergencias con la empresa en relación con el tratamiento de sus datos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Protección de Datos (www.agpd.es).

  

Seguridad de sus datos personales

Con el objetivo de salvaguardar la seguridad de sus datos personales, le informamos que hemos adoptado todas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales suministrados de su alteración, pérdida, y tratamientos o accesos no autorizados.

 

Actualización de sus datos

Es importante que para que podamos mantener sus datos personales actualizados, nos informe siempre que haya habido alguna modificación en ellos, en caso contrario, no respondemos de la veracidad de los mismos.

No nos hacemos responsables de la política de privacidad respecto a los datos personales que pueda facilitar a terceros por medio de los enlaces disponibles en nuestra página web.

La presente Política de Privacidad puede ser modificada para adaptarlas a los cambios que se produzca en nuestra web, así como modificaciones legislativas o jurisprudenciales sobre datos personales que vayan apareciendo, por lo que exige su lectura, cada vez que nos facilite sus datos a través de esta Web.

 

TÉRMINOS Y CONDICIONES.

 

Puede consultar los términos y condiciones en el siguiente enlace:

Términos y condiciones.

 

Política de cookies

Esta POLÍTICA DE COOKIES forma parte de la POLITICA DE PRIVACIDAD de la Web cesarvazquezyanez.com

El acceso y la navegación por la Web o la utilización de los servicios de la misma implican la aceptación del uso que hacemos de las cookies y de esta Política.

 

¿QUÉ ES UNA COOKIE?

Las cookies son pequeños ficheros enviados al navegador que utiliza tu equipo y sirven para intentar reconocer al usuario, para almacenar, recuperar y/o actualizar datos que nos permiten facilitarte el uso y navegación a través de la página Web, garantizar el acceso a determinadas funcionalidades y, adicionalmente, nos ayudan a mejorar la calidad de la página de acuerdo con los hábitos y estilos de navegación de cada usuario.

Siempre que se pueda relacionar a un determinado equipo y un navegador con un usuario se puede ver afectada su privacidad y, por eso, te informamos que puedes desactivar las cookies mediante la configuración del navegador.

 

CÓMO DESACTIVAR LAS COOKIES

Si no deseas recibir o mantener cookies en tu equipo, puedes configurar las preferencias desde tu navegador. En caso de desactivar las cookies, algunas funcionalidades de la Web podrían no responder correctamente.

Puedes encontrar la información sobre cómo desinstalar las cookies, en función del navegador que utilices, en los enlaces siguientes:

Estas fuentes se facilitan a título informativo, sin ningún compromiso sobre su actualización por nuestra parte y no son las únicas vías para obtener la información sobre el navegador. Para obtener información actualizada, puedes dirigirte a la página Web oficial del navegador.

TIPOLOGÍA DE COOKIES UTILIZADAS

Con el objetivo de garantizar tu privacidad y para que tengas plena capacidad de decisión en relación con el uso de las cookies, te informamos de que navegando por la Web se pueden utilizar los siguientes tipos de cookies:

Cookies técnicas: son aquellas que permiten al usuario la navegación a través de la página Web o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existen. Por ejemplo, identificar la sesión, balanceo de carga para una sesión, realizar la solicitud de inscripción o participación en un acontecimiento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación y almacenar contenidos para la difusión de vídeos o sonido.

Cookies de personalización: son aquellas que permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en su terminal o que el mismo usuario define. Por ejemplo, el idioma, cantidad de elementos por página, filtros o criterios de ordenación u opciones de menú visitadas.

Cookies analíticas o de análisis estadístico: estas cookies están establecidas normalmente por Google Analytics y se utilizan para analizar la navegación que se realiza por la página Web. Estas informaciones se utilizan para hacer análisis estadísticos que ayudan a mejorar la página Web.

Estas cookies recopilan información de manera anónima sobre nuestros visitantes, incluyendo el número de visitantes a nuestra página Web, identificando las Webs que los han redirigido hasta la nuestra, las páginas que han visitado dentro de nuestra Web, el tiempo dedicado en cada página, los acontecimientos que han sido utilizados, qué páginas se visitan más…

(Consultad http://www.google.com/policies/technologies/types/)

Cookies de sesión: son aquellas que expiran cuando el usuario cierra el navegador. Es decir, son ficheros que se asignan al dispositivo desde el cual se navega sólo durante la visita en nuestra Web y desaparecen automáticamente cuando se cierra el navegador

Cookies permanentes: son las que expiran sólo cuando cumplen la finalidad para la cual sirven y, por lo tanto, no finalizan necesariamente de forma automática al cerrar la sesión.

Cookies de terceros: son aquellas que se envían a la terminal del usuario desde un equipo o dominio que no es gestionado por nosotros, sino por otra entidad que trata los datos obtenidos a través de las cookies, por ejemplo desde alguna red social.

Cookies sociales: son necesarias en las redes sociales para controlar la interacción con el lugar Web.

Así mismo, es posible que en alguna visita a nuestra página Web o al abrir algún correo electrónico en que se publique algún anuncio o alguna promoción sobre nuestros productos o servicios, se instale en tu navegador alguna cookie que nos sirva para mostrar posteriormente publicidad relacionada con la búsqueda que hayas realizado o desarrollar un control de nuestros anuncios. Por ejemplo: conocer el número de veces que son vistos, donde aparecen, a qué hora se ven, etc.

Todas estas cookies nos ayudan a mejorar el servicio que te ofrecemos. De este modo podemos facilitar que nuestros usuarios encuentren la información que desean.

 

¿CUALES SON LAS COOKIES QUE SE UTILIZAN EN ESTA WEB?

En la siguiente tabla te ofrecemos una relación de todas las cookies utilizadas:

Nombre, tipo y finalidad de las cookies
NombreTitularTipoDuraciónFinalidad
laravel_sessioncesarvazquezyanez.comTécnicaSesiónContiene información de la navegación del usuario mientras está en el sitio
viewed_cookie_policycesarvazquezyanez.comTécnicapersistentesDe servicio
eintentlvdtacesarvazquezyanez.comTécnicapersistentesDe servicio
remember_web_59ba36addc2b2f9401580f014c7f58ea4e309989dcesarvazquezyanez.comTécnicapersistentesDe servicio
XSRF-TOKENcesarvazquezyanez.comTécnicaSesiónDe servicio
cookiespolicycesarvazquezyanez.comTécnicapersistentesDe servicio
mailmunch_second_pageviewcesarvazquezyanez.comTécnicapersistentesServicio para ActiveCampaign
CONSENTGoogleAnalítica persistentesServicios de Google como Google Analytics, Google Maps, Youtube o Google ReCaptcha
1P_JARGoogleAnalítica persistentesServicios de Google como Google Analytics, Google Maps, Youtube o Google ReCaptcha
NIDGoogleAnalíticapersistentesServicios de Google como Google Analytics, Google Maps, Youtube o Google ReCaptcha 
SSIDGoogleAnalítica persistentesServicios de Google como Google Analytics, Google Maps, Youtube o Google ReCaptcha 
SGoogleAnalítica persistentesServicios de Google como Google Analytics, Google Maps, Youtube o Google ReCaptcha
HSIDGoogleAnalítica persistentesServicios de Google como Google Analytics, Google Maps, Youtube o Google ReCaptcha
SAPISIDGoogleAnalíticapersistentesServicios de Google como Google Analytics, Google Maps, Youtube o Google ReCaptcha
APISIDGoogleAnalítica persistentesServicios de Google como Google Analytics, Google Maps, Youtube o Google ReCaptcha
SIDGoogleAnalíticapersistentesServicios de Google como Google Analytics, Google Maps, Youtube o Google ReCaptcha
SIDCCGoogleAnalítica persistentesServicios de Google como Google Analytics, Google Maps, Youtube o Google ReCaptcha
sbFacebookAnalítica persistentesServicios de Facebook pixel
datrFacebookAnalíticapersistentes Servicios de Facebook pixel
actFacebookAnalítica persistentesServicios de Facebook pixel
xsFacebookAnalíticapersistentesServicios de Facebook pixel
presenceFacebookAnalíticapersistentesServicios de Facebook pixel
spinFacebookAnalíticasesiónServicios de Facebook pixel
c_userFacebookAnalíticapersistentesServicios de Facebook pixel
frFacebookAnalíticapersistentesServicios de Facebook pixel
wdFacebookAnalíticapersistentesServicios de Facebook pixel
LOGIN_INFOYoutubeTécnicapersistentesServicios de Youtube
PREFYoutubeTécnicapersistentesServicios de Youtube
VISITOR_INFO1_LIVEYoutubeTécnicapersistentesServicios de Youtube
YSCYoutubeTécnicapersistentesServicios de Youtube

 

 

La versión en castellano de este documento es la única válida con efectos legales. Cualquier otra versión es una mera traducción sin más efectos que los de facilitar su comprensión.